Долго ль до победы

Алекс Лазарев
Если Я однажды не приду

Если станет очень грустно

Если ты на свою беду

влипнешь - знай что:

Припев:

Где-то там на небе

посреди тех звёзд

Выпал тяжкий жребий

отвечать... вопрос

- Как там эти люди

Как решают беды

Что же с ними будет

Долго ль до победы...

Боги шутят отдыхая

Нам же достаётся слишком

Да мы многого не знаем...

Взять бы..эх да передышку...

Припев:

Где-то там на небе

посреди тех звёзд

Выпал тяжкий жребий

отвечать вопрос

- Как там эти люди

Как решают беды

Что же с ними будет

Долго ль до победы...