Анекдотик-13. Райская жизнь

Инесса Федина
 -  Да! Помню-помню  всё,  а  как   же?!
Счастливым был буквально каждый!
Друг друга нежно  мы  любили,
Всем комплименты говорили,
Порою даже воспаряли
И стаей в окна вылетали,
Потом, конечно, возвращались,
По новой крепко обнимались,   
Друг перед другом извинялись,
Прощали всех, но не прощались…
В раю, видать, мы оказались!

 -  Окстись, супруг,  какой там рай,
Слова хотя бы выбирай,
Ведь «в рай»-то ты  попал по пьяни,
Гудел пол-ночи с дружбанами.
Зато теперь ты ангел кроткий -
Эффект чугунной сковородки.

     &&&&&&&&&

     3.10.2010
 
Источник:
Последние анекдоты русской сети
http://www.anekdot.ru/last/j.html

«Когда все всем довольны, то вполне возможно, что это ещё не рай, а
просто разгар хорошей пьянки»._________________________Юрий Татаркин.