Сердце ранено осколком

Андрей Иг
Сердце ранено осколком .
Боли каменная высь
Угасает, воет волком
Взглядом бродит(водит) вверх и вниз.
Временами взор  отводит
И сердито смотрит вдаль
Разговором всех заводит
Сквозь песочную вуаль .
Сокровенно мысли прячет,
И в беседе мало слов .
Жалко времени , он скажет
Он к делам всегда готов .

Запечатана страница
Широко раскрыв глаза
Смотрит сквозь свои десницы
Смотрит , смотрит сатана .
Глаз не сводит -
Прожигает
Смотрит сквозь -
Холодный пот
Власть ему дана большая -
От ворот и до ворот . 

Порвалась времён страница
Истрепались времена
Забываются не лица
Забывают имена .
Имена , что слух терзали
Восхищали новизной ,
А потом  и вовсе стали
Крепче слова, твёрже стали .
Звуки слева , справа , сбоку
Недолёт и перелёт
Рвутся мысли издалёка
Вверх и ввысь ,
Как птицы влёт ..

1.10.2010 г.