На Калитниках

Анна Брефа
Кажется, что здесь в глуши
Нам не видно ни души,
Но над каждым памятником
Душа маячит маятником.
Ждет она, когда придут,
Весть из дома принесут:
Что щас нового на свете
И какие стали дети,
Как идут у вас дела,
И кого ты родила.
Захороненые тут
Нас родные вечно ждут.