Viva la resistance!

Сашка Родин
Бешеный ветер руками обнять,
Звездопад - мириады поллюций.
И все-таки это круто - поднять
Знамя своей революции.
Ветер свободы поймать в паруса.
Звездами жирное брюхо вспороть
Всем, кто местами менял полюса,
Тем, кто жадность не смог побороть.
Мы безоружны, раздеты, разуты.
Бьемся об лёд, зарываясь в песок.
И только войны хотят медвепуты,
С предвыборных баннеров целясь в висок.
Пряничный домик детских надежд
Красною краской печатной покрыв,
Буквы разинули пасть на невежд
Врубайтесь-ка - намбо, блин, ыробыв!
Пламенем алым окрасить песок,
В братском строю войти в резонанс,
Людские законы прочесть между строк.
Viva la resistance!