В предкушении зимы

Максим Туборин
Будет зима, будет метель
И побелеет быстро ель
И полетят в небо снежки
Наденут детки варежки

Морозом будет воздух свеж
Ученики получат брешь
И будут дома отдыхать
А в школе сноав догонять

То пропустили за урок
за неуслышанный звонок
02.10.06 время 12:43