Цветенье

Ольга Скрысой Жукова
Я без тебя, конечно, жил бы,
Но был бы словно недоделан.
И мир мой, знаю точно, был бы
Не радужным, а черно-белым.
И Солнце бы вполсилы грело
И мне в полвдоха бы дышалось,
И на рассвет, легко и смело,
Мне ни за что бы не шагалось.
А я шагаю опьяненный,
Дождями, небом, птичьим пеньем.
Лечу, тобою окрыленный,
Спасибо. Ты мое цветенье…