Уважаемой Валентине Викентьевне!

Ирина Анатольевна Брагина
Вас поздравляю с юбилейной датой,
Вы, Валентина, были молоды когда-то.
Ну, а сейчас, через года житейских лет,
Вам пожелаю, как в здоровье,
Так и в терпении больших побед!!!

Сегодня заново Вы жизнь перелистали
И обнаружили, что с возрастом мудрее стали,
Что труд на благо Родины родной,
Хоть и тяжел, но и приятен Вам самой.

Была девчонкою и робкою и озорной...
Взял замуж парень Валю статный, удалой...
Сыночка два и доченька на радость
В семье росли, ну, и шалили малость.

Шалили дети, и учились, и старались...
Теперь три внученьки шалят уж Вам на радость.

Года...Они летят, бегут и мчатся.
В добре и ласке мало Вам пришлось купаться,
Но ведь на то и жизнь, на то и не легка,
Чтоб через испытьнья Валентина никого не подвела.

И с гордостью сказать могла семья:
-Мы очень любим тебя, наша милая!

Спасибо Вам за Ваш не легкий труд,
За доброту души, под час поддержку.
За то, что пациенты Вас с желаньем ждут,
За то, что Вы вселяете надежду.

Не унывайте, лучшее берите от судьбы,
Сбывается пусть все, чего хотите Вы!

23.09.2010