Без музыки ни дня мне не прожить

Анна Былинкина
Мне не прожить без музыки ни дня.
Работа и лекарство для меня:
Канкан, лезгинка, ро-к-рол,
Заполнен праздничный тацпол.
Сиртаки, барыня, кадриль,
Семь сорок, кантри, водевиль,
Смешались воедино времена.
Без музыки мне не прожить ни дня:
Романс, сюита и сонет
Прибавят мне десяток лет,
Спокойно станет на душе,
И только мягкому  туше
Под силу сердцу правило  внушить:
Без музыки ни дня мне не прожить.