Ангел мой

Ананда Фри-Стар
Мне холодно без жарких губ твоих,
Я помню их прикосновенье...
Уж год почти идут бои...
Разлуки боль и примиренье...

Но память всеж хранит твой пыл,
Твой запах, рук прикосновенье,
Души полет, и чей-то крик...
Я жду с тобой уединенья.

Печаль и боль уйдите прочь!
Я распахнула двери счастью,
И я считаю тупо дни,
Чтоб окунуться в море страсти.

Лети, лети моя душа
Сотри былые горизонты,
К тебя сейчас лечу и я,
Как Ангел из толпы безмолвной.

Ты манишь нежностью своей,
Твоим спокойстием и миром,
И я зову тебя кумиром,
Секретным Ангелом моим.
3.10.2010