Стихоистерика

Ольга Скрысой Жукова
Хочешь,я буду жёсткой?
Хочешь,я буду из стали?
Вымажу сердце извёсткой
И напишу"Достали"

Хочешь,я вспомню старость?
И побратаюсь с чёртом?
В душу волью усталость,
Выкрашу небо чёрным?

Хочешь,я стану выше?
Ангелов расстреляю...
В миг,когда ты не услышишь,
Лишь усмехнусь:"Я знаю,

Сказки-игра,не боле,
Боги-всего лишь сказки..."
Шторм в океане боли.
Детки,закройте глазки...