По сведениям Гидрометцентра

Давид Гарбуз
В тот год, когда дожди
Затеют лить всерьёз,
И снова впереди
Нерадостный прогноз -

Найдётся человек
Вдали от высших сфер,
Кто выстроит ковчег
Из дерева гофер.

Пойдёт и соберёт
Со всех земных концов
По паре - всякий скот,
Святых и подлецов.

Пусть каждому своё,
Пусть мир пустился вплавь...
Когда отнимешь всё,
Прошу тебя - оставь,

Божественная рать,
Мне, так тому и быть -
Не право выбирать,
А право не судить.