Пленер

Ольга Пыжова
Осени влиятельная сила,
Соблюдая сказочность манер,
Ярмаркой - подарком обольстила
И зовет нас в красочный пленер!

Я спешу к тебе, моя подруга,
В золото разбросанных камней.
Пусть иссякла зелень изумруда,
В свите янтаря ты мне милей!


Фото: Картина белорусского художника Леонида Афремова.