Девушка

Гарри Глинарский 2
Задумчиво на берегу пруда,
Сидела девушка, природой любовалась.
Смотрела восхищенно на луга,
На небо, на цветы, на лик луны,
В воде дорожка, отражаясь оставалась.

Два лебедя проплыли мимо,
Воркуя и друг другу что-то говоря.
Вот так и время проведенное с любимым,
Так просто не прошлои и не исчезло зря.

Как ураган нахлынули воспоминанья,
И первый поцелуй и первое прости.
За что прощать мой друг?
Ведь это было и мое желанье,
Страсть и любовь, сплетенье тонких рук.

Твой поцелуй, как поцелуй голубки,
А запах губ как нежное дыхание весны.
Глядя на воду, в ней ты отражалась,
Ты и луна, ну кто кого красивей?