Музыкант

Эротический Коктейль
Наиграй мне сегодня музыку -
Пусть звучит она переливами.
Мы тропою идем слишком узкою,
Будем вместе с тобой счастливыми.

Знаю - Солнце за нашими спинами,
Мы начнем все с рассветом набело:
Все, что было - стало руинами
И хоть счастье наше ослабило

Не грусти сейчас по ушедшему -
Без него не бывает нового.
Заиграй же вновь сумасшедшую
Свою музыку грома сурового.

Пусть не слышат, что потеряли нас,
Пусть живут своей жизнью дальше.
Нам с тобой уж хватало фальши
И неловко было подчас.

А сейчас мы расправим крылья
И шагнем вместе в неизбежность.
Все, что было, осыпется пылью,
Вместе с нами останется нежность.

Я когда-то была любима,
Ты когда-то был тоже болен,
Как немое кино из фильма -
То не наши с тобою роли.

Мы сейчас обрели друг друга,
Так давай же познаем радость,
И подальше забросим разлуку,
Лишь познавши заветную сладость.

Я хочу в тебе раствориться,
Я хочу быть твоей отрадой,
Для меня ты, как с неба награда
Очень сложно в тебя не влюбиться..