За все в свой час везунчикам награда!

Валентина Долинич
Мне повезло такой как есть родиться,
В семье моей и в доме,где росла,
В моем дворе до одури беситься
Пока была я просто детвора.

Мне повезло жить в центре,
Где веселье,
А рядом-частный сектор-
Тишина,
Где избродила улиц я не мало,
И так в свою же юность перешла.

Мне повезло со школой,где учили
Учиться,ставить цели,достигать,
В той школе повезло самой влюбиться
И из в себя влюбленных выбирать.

Мне так везло и вывезла я много-
Но тот этап,пожалуй,пропущу.
Была я в чем-то дикой,недотрогой-
Но это я,об этом не грущу!

Я замуж вышла-очень я хотела.
И пусть в том браке вышло все не так,
Я забеременела(а не залетела),
Ведь для меня процесс сей-не пустяк.

Мне повезло самой родить дочурку,
И с первым криком Лии ощутить,
Что этой крохи милую фигурку
Уже люблю и буду впредь любить.

Мне повезло поездить по России,
И крабов есть и семушки икру,
Когда зарплату вовсе не платили,
Они ловились рядом,ко двору.

Черничных берегов рукой коснуться,
Увидеть сказку- Кольский мухамор!
И в Таганроге в море окунуться,
И в задушевный южный разговор.

Мне повезло и выжить и решиться
Расторгнуть брак,ведь вышел не союз.
И встретить нынче Принца и влюбиться,
Любимой быть я вовсе не боюсь!

Везло,везет и вывезу коль надо-
За все в свой час везунчикам награда!