Ты сам себя сегодня превзошёл!

Надежда Керн
Ты сам себя сегодня превзошёл!               
Губами нежно по щеке  провёл ...               
Вдоль шеи и касаешься груди.               
Пылаю, умоляю: «Погоди!»               

Грешно, опасно, страстно, вожделенно!         
Руками и губами- властно, откровенно!         
Меня ты к краю пропасти подвёл,               
Богинею на пьедестал  любви возвёл.            

И задыхаюсь в пламени и страсти!               
Как быстро оказалась в твоей власти?            
И всё дозволено и больше нет границ!            
И «Кам...ы» тысячу листаем мы страниц...