На этот бал тебя не позовут

Михаил Токарев
На этот бал тебя не позовут,
Ты будешь дома плакаться в подушку,
Твои мечты на небо уплывут
И ты уснёшь, прижав к себе игрушку.

Тебе сказали, рано танцевать,
В твои года лишь с куклами играться,
А не о принцах сказочных мечтать,
Они с тобой не будут целоваться.

Ты подожди, ты подрасти чуть-чуть,
Наступит день и нежно, без опаски
Услышишь вдруг: «Я за тобой лечу!»
И он придёт, придёт твой принц из сказки.

И будет бал, и будет торжество,
Твои надежды явью обернутся
И я тебе желаю одного:
Познав сей сон счастливою проснуться.