Сегодня уходил ты навсегда...

Людмила Эйза
Сегодня уходил ты навсегда…
Слова прощанья в тишине повисли.
Любовь возникла в поднебесной выси,
Но на земле ждала её беда.

Не бросилась я за тобой во след,
Лишь стон сорвался с губ тоскливой птицей.
К нам счастье никогда не возвратится,
И хмурился дождём сырой рассвет.

Совсем недавно были мы близки,
Но кто отмерил дёгтя полной ложкой?
И барабанил дождь в моё окошко,
И боль сдавила обручем виски.

Сегодня уходил ты навсегда...