Камуш

Рубен Грузинский
        *  *  *

Прими Творца бездушное творенье,-
Меж трех стихий нашедший талисман.
И каждый год читай стихотворенье
Про "камуш" - как назвал ты, мальчуган.

Познанья плод, таинствами обильный,
Вкушай сейчас, и каждый Божий день!
Благославляю! Человек любимый.
В чести любовь,- носи как свою тень!

Не зри в толпу, потмок юнный, Ноя.
И воля кровная во злате,- не венец.
Лелей Любовь!, забыв про все иное!
Так сыну завещал его отец!

                Р.Г.23.06.2002.