Нагая женщина в окне

Валерий Антонов
С тревогою я этих ню
у окон твоих ожидаю.
Фигуру твою я ценю,
но смелость твою осуждаю.

Совсем непонятно, зачем
к публичным показам ты склонна.
Нельзя ведь понравиться всем,
тем паче совсем обнажённой.