и всё-таки

Людмила Могылдя
и всё-таки здорово быть
вот к примеру –
закончится осень
взять портвейна и новой музыки
и махнуть на острова глориосо –
собирать и раздавать кокосы
вспоминать вкус травы с проседью
голос ветра и запах навоза
и как только начнётся осень –
вспомнить всё
захватить новой музыки и молока из кокосов
и домой вернуться
собой