Венец

Вагир
   Забыв Былые Времена -
   Сын Бога потерял Дорогу:
   Неужто так угодно Богу?
   В ответ - звучала Тишина...

   Томленьем мысли, шумом крови
   Внутри - бушующей волной:
   "Отец Небесный, что со Мной?"
   В ответ - из тучи хмурит брови...

...Мы строим "замки из песка" -
   Чужое сбрасывая бремя:
   Ценить научимся мы Время -
   К Отцу вернувшись на века...

   Вселенской Силой наполняясь,
   Отцу внимая в Тишине,
   Очнёмся новыми - вовне,
   Ребёнком малым нарождаясь...

   Осмысли данность Бытия
   И вспомни, что сказал Отец:
   "Моим деяниям - Венец!"
   И улыбнёмся - Ты и Я...

     16.00-16.30  03.10.2010 г.