3. 10. 1993

Юрий Ривкус
        3.10.1993

Взвейтеся, Грачи, орлами!
Полно  нам  навоз  клевать!
Будем  штурмом  брать  Парламент,
Власть  Советов – добивать!

Кантемировцы! Дзержинцы!
Все – под  власовский  шеврон!
Честью  дедовской  ершиться
нам  сегодня  не  резон!

Восстановим  атаманов!
Насажаем  воевод!
Целость  денежных  карманов –
демократии  оплот!

По  Москве  грохочут  танки 
под  калашниковый  град.
Бывшей  Родины  останки 
синим  пламенем  горят!

Оппозиция, сдавайся!
Ублажайся, Билли-босс!
Гром  победы, раздавайся!
Не  теряйся! Награждайся!
Нарождайся, Дикоросс!