Только ты и я

Ирина Сезам
Я люблю тебя! Люблю очень.
Я хочу тебя! Лунной ночью,
Когда все заснут, мир утихнет,
Я приду к тебе. И всё сгинет.

Всё- дела, слова- упадут во тьму.
Виден только путь к сердцу твоему.
Ты дорожку ту сам мне показал,
О любви своей первый рассказал.

Тишина вокруг. В этой тишине
Только я- к тебе, только ты- во мне,
Только мы вдвоем. А осудят - пусть!
Взглядов искоса больше не боюсь.

Дела нет давно мне до сплетен злых,
До других мужчин, до признаний их,
До советов всех. Наплевать на всё!
Мы теперь вдвоем. Больше- ничего.