Танцы в воздухе

Евгений Нерег
Не плачь у решётки
В раскаяньи кротком
О том, что не сложен пасьянс.
Твой путь был удачен -
Тебе предназначен
Судьбой исключительный шанс.

И нет для мужчины
Весомой причины
Над праздничным шоу дрожать,
Ведь славу актёра
Так лихо и скоро
Довольно не просто стяжать.

По свежей эстраде
В шикарном наряде
Ты шествуешь с видом крутым;
Чуть сзади охрана -
От преданных фанов
Желающих зрить твой экстрим.

Наброшена ловко
Верёвка страховки;
Детально проверена снасть.
С таким такелажем
Нет места для лажи
И вниз невозможно упасть.

За бравурным боем
Торжественно воя
Сигнал прохрипела труба;
Теперь очень важно
Героям отважным
Найти подходящие па.

В движениях джайва
Энергия драйва
Волною стремится вперёд;
На площади Красной
В истерике страстной
Ликует довольный народ.

Но время отбито -
Пора знаменитым
Застыть под неистовый крик,
И ты в умиленьи,
Как дань уваженья,
Им сверху покажешь язык!