delete

Маргарита Устала
Все не то. И слов не хватает в обедневшем словарном запасе.
То утихает, то нарастает боль, засевшая между лопаток.
Было чувство, что все уже знаю, но опять смысл остался неясен-
Неизбежно теряюсь, блуждая в хаосе вечно неверных догадок.

«Все не то»… Бесконечно размыто-емкая фраза. Рефреном.
Перестуком колес. День за днем. Бессовестно длинную вечность.
Скоро тысяча лун, а я, как была, остаюсь неизменной.
Мне б не знать про тебя… /мне аукнется эта беспечность/

Боль проснулась.  Острей. Только выхода, знаешь ли, нету:
Старых сказок финал не работает в нашу эпоху…
Все осталось при мне: сны, мечты, привычки, секреты и сигареты…
«Все не то»… только в случае данном это не так уж и плохо…