Хутор

Дмитрий Колотиевский
Очищая свою тощую
от извращенного плюща
очерняющей ночью,
да еще натощак,

принимать вакцинацию судорог,
истребляя злочувственный яд,

и вернуться к спокойному хутору,
где столетние клены стоят.

               
                10.10