Юлия Вадич. Отражаются звёзды в чёрной реке...

Жарки Сибирские
Отражаются звёзды в чёрной реке,
И черны бесконечные дали.
Мне гадали на картах и по руке,
Только мало чего нагадали.
Я отсюда уйду с темнотой налегке,
Чтобы утром уже не застали.
Мне гадали на картах и по руке -
Ничего обо мне не узнали.