Творила ведьма

Татьяна Гаркарская
Творила ведьма.
                Смутен был порог,
 ведунью оторвавший от былого.
 От праха вздорного
                творбы спасало слово,
стозвоном
                прятался
                от любопытных
                слог.

Чудачкой прощены
                сиявшие невежды,
букетом
           сброшены
                греховные одежды…
Сакраментальны
                отроков  печали.
Мы - квиты,
                всем рабам
                цветы кричали…
27 окт