Любовь...

Дина Карпова
"Что такое любовь ??"- спросила маленькая девочка у своей сестры. Они сидели в темной, уютной комнате. Комната освещалась лишь светом,шедшим из камина. Языки пламени так и норовили выскользнуть из ограждения и лизнуть дубовый паркет. Две сестры, с огромной разницей в возрасте, сидели напротив друг друга.. молча попивая горячий шоколад. Каждая сама, в глубине души, отвечала на этот вопрос.

Первой начал отвечать старшая сестра, она все еще не могла ответить, но старалась сконцентрироваться на нем. Что она могла сказать своей маленькой сестренке, что любовь дается лишь избранным??!!! Что их следует приравнять к богам?? Не каждый может любить и быть любимым.

Но это неправильно. Зачем разочаровывать маленькое сердечко?! Оно стремится жить, не в чем не разочаровано и полное надежд.

И она начала говорить: "Любовь, есть чувство прекрасное ибо оно даруется лишь раз, и ценящим и охраняющим его, как зеницу ока. Даруется это лишь избранным, Он, есмь Всевышний избирает их."