Последствия

Ламинатор
Последствия, ликуя,
рвались к солнцу,
в энергии достичь
желая транса -
святая крайность
маленького шанса,
чтоб стать причиной
будущих идей,
надежд случайных,
призрачных теней,
и средь стечения
нелепых обстоятельств
гарантией кредитных
обязательств
достичь безспорно
выполнения условий,
написанных судьей
без предисловий
для каждого
отдельного момента.
Владелец снов, желая
ублажить клиента,
отдал поверхность
солнечного света
для вечных нужд
убогого поэта.