Мы будем там...

Егор Алёшин
Мы будем там, где ночь коснется снегом
Земли, отдавшей летнее тепло.
Мы смотрим на огонь, горящий новым веком
И все-таки, родная, нам очень повезло...

Мы не были слепы, когда погасло солнце.
Мы не были мертвы, и смерть нас не нашла.
И словно родником, среди сухих колодцев,
Искрящимся потоком, любовь... как жизнь пришла.