Звонок убил ностальгию

Александр Столяров-Стартер
я вышел, и морозный воздух
мне чувство ностальгии подарил.
родимый дом, и дышится так просто…
я в небо свои очи устремил.

родное небо, ярко светят звёзды,
и бесконечность проницают фонари,
звезда летит, ей прокричу сквозь слёзы:
"родная, время ты останови".

она сгорит, безмолвно растворится,
и я останусь так стоять один…
исполнено желание, время длится…
могу босой по травушке пройти

и так брожу, минута длится вечность,
мне хорошо, я так всю жизнь бродил,
но не судьба, и в 7:00 беспечно
меня будильник - сволочь разбудил...