В неизвестной квартире

Дарья Ермак
В неизвестной квартире
я курю. Подоконник
отражается шире,
чем в купе подлокотник.
Я курю и не знаю,
что там ждёт поприезде.
Тучи медленно тают
под Ульянины песни.
Отражаются окна
в кривых поворотах.
Лето бесповоротно.
Тучи. Кофе. И шпроты....

17:22
06.03.10
Харьков....Очарование....