Невозможность тебя убить

Дарья Ермак
Невозможность тебя убить
сводит все мои ночи к нулю.
Остаётся только курить,
собирать из окурков "Люблю".
Прожигая дыру в себе
крепким градусом и тобой,
я опять растворюсь в сентябре,
я опять смешаюсь с толпой.
Никотином шлифую вискарь,
забывая,что есть друзья.
Ты же - горсть сухого песка-
кулак разжимать нельзя.
Вся усталось идёт на нет,
и куда-то уходит мозг,
когда вижу, как наш рассвет,
без меня разводит наш мост....

21:00
24.03.10