Всё, что двигало мной столько лет

Дарья Ермак
Всё, что двигало мной столько лет,
безпрестрасно разбилось о годы,
о сплетенье твоих эполет,
о небесные, хлипкие своды.
Я теряю, как может терять,
только тот, кто поставил на вымен,
всё,что смог за всю жизнь не продать:
свою душу и честное имя.
Я теряю тебя так легко,
и так сложно. И страшно по сути.
Что меж нами под ноги легло
километров так много - до жути.
Я не скрою, нельзя разлюбить,
если любишь уже без глядки,
но и страшно тебя не забыть,
а играть с твоим образом в прятки.
да я пьян, но трезва моя совесть.
И за множество хрупких побед,
я тебя потеряю. И снова
полюблю тяжесть прожитых лет.....