Чуть грустная осень...

Олюньчик
Осенних красок нежной акварелью
Расписан город юности моей.
Как песню над летящею качелью,
Я слышу крики белых журавлей.

Чуть-чуть грущу под вальс осенних листьев
О безвозвратном счастье прошлых лет,
Где мама…, мир большой и бескорыстный,
Которому конца, казалось, нет…

Мне в ярких красках солнечная осень
В воспоминаньях тёплых всё милей!
Сжимает душу уходящий в просинь
Клин, уносящих юность, журавлей…

Мой плэйкаст: