Знаю, верю, люблю и прощаю...

Ульяна Мошко
Пусть душа обольется слезами,
Сердце рвется от боли на части...
Мир увижу другими глазами
И пойму, как дается нам счастье...

Неразумные малые дети...-
Что мы ищем на этой дороге?
За кого перед Богом в ответе?
Переступим какие пороги?

И какую мы маску наденем -
Шут? Герой? Или, может быть, жертва?
Сколько пятниц у нас на неделе?
Кто последний в строю? А кто - первый?

И в игру ежедневно играя,
Мы не знаем себя и не помним...
Только ждем пресловутого рая
И целуем святые иконы...

Но ведь жизнь не бывает беспечной -
Каждый учится, ищет, решает...
Я пойму, ощутив Бесконечность:
"Знаю, верю, люблю и прощаю..."
...2007г.