Волчий

Дарья Ермак
Старый волк застыл на полдороги,
окружённый красными флажками.
я иду к тебе по тонкой кромке,
мелкими и робкими шажками.
Старый волк поджал седые лапы,
принимая позу нападенья.
Я же не оглядываюсь, дабы
не начать стрелять на пораженье.
Волку непонятно, отчего же
окружили, а не убивают.
А я лишь хотела подытожить,
собственно, зачем я шла по краю.
Это ты флажками окружила
мою раненую волчью душу,
и всё тянешь по одной из меня жилы.
А я только прижимаю уши....

17:05
05.04.10