Встречи

Мрачный Романтик
Играет судьбами кто то, дарит встречи, тревоги.
Я за миг постарел раньше срока, забывая чужие пороги.
И вновь, на секунду,но все таки вместе,печально отводим глаза,
Без слов, без узора причудливой лести на ветру умирает слеза.
Может, кто нибудь этого  ждал?
-Прости,но мне нужно идти,-тихо кто то сказал.