Поллитра кофе натощак

Дарья Ермак
Поллитра кофе натощак и пачка "Морэ",
еще дня два такой режим и - здравствуй, язва.
А я опять передаю привет Авроре,
ведь от моей болезни нет ещё лекарства.
И хоть кури, хоть не кури - по-барабану.
И кофе счёт пошёл на декалитры.
Мне мысль "не о тебе" сродни обману,
А думать "о тебе" нельзя. Обидно...

23:26
29.01.10