Нужно драться красиво

Дарья Ермак
Нужно драться красиво,
неужто ты это не знала?
Нужно бить сразу и сильно,
чтобы не падать вначале.
Нужно до крови и пота,
до содранных напрочь костяшек,
до спазмов,до боли, до рвоты,
до порванных чьих-то рубашек.
Сражайся отчаянно,детка,
ты знаешь-тебе говорили,
что нужно быть стойкой и меткой,
что нужно быть гибкой и сильной.
Что нужно быть нежной к любимым,
и взвешивать каждое слово,
и, да, перестать быть ранимой.
И доброй быть только условно.
Не бойся смотреть ожиданью
в холодные, жуткие глазья.
Ты стала давно другая,
и хватит уже, не ругайся.
Ты знаешь, что значит прощаться
на долго, а то и навечно.
Не бойся меня. Обещай мне,
что будешь теперь безупречна....

17:53
30.05.10