Жизнь

Сергей Зазулин
Гляжу на мир,людей вокруг живущих,
А в этом взгляде пусто и не осталось там
Ни жизни,ни стремлений к ней зовущих,
Лишь серость бытия наполнила мой храм.

Мой храм души,что был когдато светел
В нем смех звучал,мечтаний полон был.
И было так,что утром на рассвете
Душа рвалася в верх-в просторы высоты.

Казалось все доступно мне,всего могу добиться,
Мечта вела и полон жизни был,
Не представлял,что может так случиться-
Что рухнет все по прихоти судьбы.

И ныне пепел там,где раньше плыли грезы.
Сгорело все до тла и лишь остались там
Те чувства,что вызывают только слезы.
Тоска и боль заполнила мой храм.

И лишь одно желание в сердце остается,
Молитва к богу - Дай покоя мне-
Ведь прошлое обратно не вернется,
Хочу закончить путь,возьми меня к себе.

Но он не слышит,тщетно я взываю,
Должно быть должен до конца я плыть.
И может также я возможно понимаю,
Что в этом мире я обязан просто БЫТЬ.