Любовь сладка, и прекрасна, красива...

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Любовь сладка,и прекрасна,красива
Она как ручей,переливается чувствами,
Романтика,страсть,и игривость.
И немного бывают грустными

Моменты когда любовь разрушает
Всё на пути своём,не жалея никого
Любовь не справедлива.Она жизни забирает
Оставляя за собой след из ничего.

Любовь безжалостна,смертельна она,
Она способна лгать и убить,
Но лишь она заставляет по настоящему жить,
И способна сделать чудо и говна.

Она освещает путь,наслаждений,
Веру в бесконечную жизнь,
И бесконечных стремлений,
Познать великие чувства.Но держись.

За бесконечными ласками любви,
Таится её злейший враг,
Измена.Можешь бежать беги
Но так быстро что в три был один шаг.

Она притягательна.любовь.
К ней хочется стремиться.
Но сосать она будет кровь
Как вампир и не сможет напиться.

Но борись,борись и выиграй эту битву
Пока не встретишь на пути каменную твердь,
И тогда прочитай последнюю свою молитву
Пока не встретишь мучительную смерть.