Не жду..

Мерцающая Бездна
больше тебя не жду
чувствую - где-то здесь
знаю, не вышел весь
гордости блажь и спесь
или дождинок взвесь
каплями по лицу

осень кружит и пусть
я же дышу едва
как по стволу смола
если б смогла, сплыла
вверх, но препятствий тьма
тянет к земле, как груз 

след оставляю - жжет
липкий горячий вар
тень на луне - кошмар
сладко тянуть сей дар
пусть и хмелит кумар
кровь - ну почти что мёд

дальше копай межу
будешь во мне и впредь
вируса круговерть
отодвигая смерть
ждать - это глупо ведь
вот потому — не жду..