Русская рулетка

Лавразия
Почему всё так сложно? Кругом лишь проблемы...
Быть-не быть заигрались, как клеммы дилеммы...
Кровь бунтует психозом - родному в напряг...
Сколько сил... И утрат...
Что же дальше -
Боль?!
Страх? 

_________________________________________________
*Что такое русская рулетка?
По правилам игры в барабан револьвера помещают один единственный патрон и барабан прокручивают.
После этого револьвер приставляют к виску и нажимают на курок