Вспоминаю тот вечер...

Евгений Биберин
Вспоминаю тот вечер. Темное небо,
Величавые звезды в ночи,
Ветер с запахом первого снега
И слова: "Ну прошу, не молчи".
По разбитой дороге неспешно шагя,
Я ныряю в твои глаза,
Может ты и не ангел, но нужна мне такая...
Был потерян в тот миг путь назад.