***

Виктор Филиппок
Ах эта;пасмурная осень и вновь дожди,
По асфальту ,рекой бегут ручьи....
Ах эта;одинокая осенняя пора
И листопад,кружится в ритмичном танце.
Ах эта;осень и не погода,
Но всё-же,не забываемое время года!