24 x 2

Аж Дышу Тихо
ты, смеясь, сказала, что я-сучка...
и что ты всегда спишь у стенки...
пролежав на краю... минут так 10...
перевернулось всё и все
(тешаться чем-то друг другу близкие, детки)
ни слова...тихо вздыхая
одни лишь мысли о том...
что скоро завершаться...
эти не-раз-рыв-ные..не-во-об-ра-зи-мые
наши с тобой
первые.. умноженные на 2
(а хотелось бы больше)
сутки!